いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
秋冬の味覚「香住ガニ」×ブランド食材「但馬牛」の贅沢フルコースが堪能できる
【10月~3月期間限定】毎年大好評のプランが今年も予約スタート致しました。
今だけしか味わえない旬の味をお愉しみください。
———————————————-
<おすすめポイント>
・香住ガニと但馬牛を楽しめるフレンチディナー
・竹田城跡の麓、緑豊かな絶好のロケーション
・歴史ある城下町に点在する古民家をリノベート。暮らすように泊まる体験を
・地元を熟知したコンシェルジュが最適な旅をご提案
<おすすめ食材1・香住ガニ>
香住漁港のみで水揚げされる紅ズワイガニ。
深い海底で育ったため、身がつまり、甘みが強く、
みずみずしいことが特徴です。
<おすすめ食材2・但馬牛>
近江牛や神戸牛の素牛としても知られるブランド牛。
丁寧に焼き上げ、肉本来の美味しさを生かした
シンプルなソースと共にご提供いたします。
<10・11月メニュー>
・地元野菜のガルグイユ
・サーモンの炙り 茄子のデクリネゾン
・但馬野菜のポタージュ
・香住ガニと本日鮮魚のカルタファタ包み焼き
・但馬牛のロティ 但馬野菜添え
・但馬産薩摩芋とほうじ茶 ヴァニラのアイスクリーム
▼ご予約はこちら
【香住ガニ×但馬牛Wメイン】《期間限定》旬のフルコース堪能プレミアムプラン
———————————————-
▼秋旅におすすめな観光スポットのご紹介はこちら
▼お得にマイクロツーリズムを!地域キャンペーン情報はこちら
▼竹田のおすすめ過ごし方はこちら
————————————————–
非日常な空間に浸り、心から解放されるひとときを。
スタッフ一同、皆様のお越しを⼼よりお待ちしています。
▼現地スタッフがまちの魅力を発信!公式Instagramはこちら
▼感染症対策はこちら
最近のコメント