いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
秋冬の味覚「香住ガニ」×ブランド食材「但馬牛」の贅沢フルコースが堪能できる
【11月~3月期間限定】毎年大好評のプランが今年も予約スタート致しました。
今だけしか味わえない旬の味をお愉しみください。
———————————————-
<おすすめポイント>
・香住ガニと但馬牛を楽しめるフレンチディナー
・竹田城跡の麓、緑豊かな絶好のロケーション
・歴史ある城下町に点在する古民家をリノベート。暮らすように泊まる体験を
・地元を熟知したコンシェルジュが最適な旅をご提案
<おすすめ食材1・香住ガニ>
香住漁港のみで水揚げされる紅ズワイガニ。
深い海底で育ったため、身がつまり、甘みが強く、 みずみずしいことが特徴です。
<おすすめ食材2・但馬牛>
近江牛や神戸牛の素牛としても知られるブランド牛。
丁寧に焼き上げ、肉本来の美味しさを生かした シンプルなソースと共にご提供いたします。
<11月メニュー>
・地元野菜のガルグイユ
・鰹のグリエ 秋茄子のコンディメント
・薩摩芋のポタージュ
・香住ガニのパートフィロ包み ソースクリュスタッセ
・但馬牛のグリエ 但馬産茸のアンサンブル 赤ワインソース
・栗のシブースト グラスヴァニーユ
・パン・食後のお飲み物
※仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※カニの納品が終わり次第販売終了となります。
▼ご予約はこちら
【香住ガニ×但馬牛Wメイン】《期間限定》旬のフルコース堪能プレミアムプラン
———————————————
▼公式Instagramはこちら
▼感染症対策はこちら
▼VMG HOTELS 特集ページはこちら
今注目の特集やオススメのプランや、
ご利用いただいた皆さまの素敵なご投稿など VMG旅に役立つ情報をご紹介
最近のコメント