お知らせ

【宿泊|リリース】\蟹プラン解禁/【11月~3月限定】香住ガニ×但馬牛Wメインの贅沢プラン 予約スタート!

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

秋冬の味覚「香住ガニ」×ブランド食材「但馬牛」の贅沢フルコースが堪能できる
【11月~3月期間限定】毎年大好評のプランが今年も予約スタート致しました。

今だけしか味わえない旬の味をお愉しみください。


———————————————-
<おすすめポイント>
・香住ガニと但馬牛を楽しめるフレンチディナー
・竹田城跡の麓、緑豊かな絶好のロケーション
・歴史ある城下町に点在する古民家をリノベート。暮らすように泊まる体験を
・地元を熟知したコンシェルジュが最適な旅をご提案

<おすすめ食材1・香住ガニ>
香住漁港のみで水揚げされる紅ズワイガニ。
深い海底で育ったため、身がつまり、甘みが強く、 みずみずしいことが特徴です。

<おすすめ食材2・但馬牛>
近江牛や神戸牛の素牛としても知られるブランド牛。
丁寧に焼き上げ、肉本来の美味しさを生かした シンプルなソースと共にご提供いたします。

<11月メニュー>
・地元野菜のガルグイユ
・鰹のグリエ 秋茄子のコンディメント
・薩摩芋のポタージュ
香住ガニのパートフィロ包み ソースクリュスタッセ
但馬牛のグリエ 但馬産茸のアンサンブル 赤ワインソース
・栗のシブースト グラスヴァニーユ
・パン・食後のお飲み物

※仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※カニの納品が終わり次第販売終了となります。


▼ご予約はこちら
【香住ガニ×但馬牛Wメイン】《期間限定》旬のフルコース堪能プレミアムプラン



———————————————

▼公式Instagramはこちら

▼感染症対策はこちら

▼VMG HOTELS 特集ページはこちら
今注目の特集やオススメのプランや、
ご利用いただいた皆さまの素敵なご投稿など VMG旅に役立つ情報をご紹介